Danke

Etwas Positives in der Krisenzeit …. Obwohl wir schweren Herzens alle Kurse unseres Workshop-Programms Frühjahr 2020 absagen mussten, verzichten einige Eltern auf die Rückerstattung der bereits gezahlten Kursgebühren und spenden sie dem Förderverein! ❤-lichen Dank für eure Unterstützung!
Wir hoffen, im Herbst wieder ein tolles Programm – und das Gesunde Frühstück – für unsere Grundschulkinder anbieten zu können.
Bleibt alle gesund!

Gesundesfrühstück

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus haben wir uns zusammen mit der Schulleitung entschlossen, das Gesunde Frühstück diesen März abzusagen.
Über einen eventuellen Nachholtermin, z. B. gegen Ende des Schuljahres werden wir rechtzeitig informieren. Wir bitten um Verständnis und hoffen dann auch auf viele Helfer und Helferinnen von Seiten der Eltern 😊

Weihnachtsgrüße

Liebe Freunde und Sponsoren, liebe Mitglieder, Eltern und ehrenamtliche Helfer – herzlichen Dank für die Unterstützung in diesem Jahr! Wir wünschen Euch und Euren Familien frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und weiterhin eine gute Zusammenarbeit – für viele strahlende Kinderaugen in 2020.
Euer Förderverein Grundschule Hersbruck e. V.